注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到如意家园

朋友在于走动,博友在于互动;携手驰骋网络,共创生活精彩!

 
 
 

日志

 
 

声明  

2013-08-22 13:27:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               近几天有人盗窃我的博客密码,把诸如《恋老:天堂的颜色 <上下>》、《为什么有的人会“恋老”?》,以及带有黄色情缘的日志,强行栽进我的日志里。自从我开博以来,不断地有人妄图把我拉进“恋老一族”的队伍里,不断地有人用极具诱惑力的甜言密语拉拢我,我的博客好友曾几次向我告知:在某网站某恋老族的日志里发现了我的照片(都是盗取的我的照片)。这些恶作剧让我气愤,也让我无奈!只好经常修改密码,不断地查看日志,发现问题立即删除。

      在网络上有相当一部分中青年男人喜欢老男人,尤其是喜欢胖老男人,有点风度的胖老男人更成了他们的“猎物”。今天,居然有人用玩电脑的高科技手段窃取密码,妄图把自己“恋老”的意愿强加给我,这种行为已经构成了“栽赃诋毁”。有恋老情结的朋友们,在社会多元化的今天,每个人都有选择自己生活方式的自由,我尊重你们的选择,但是我不喜欢恋老行为,请你们也不要强迫我的意愿,不要干扰我的正常生活!

       因此,我特别声明:对流行网络和社会上的“恋老”,我一不参与、二不支持、三不反对,“恋老”与我无关!

  评论这张
 
阅读(988)| 评论(248)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018