注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎来到如意家园

朋友在于走动,博友在于互动;携手驰骋网络,共创生活精彩!

 
 
 

日志

 
 

开博两周年纪念  

2012-02-12 08:23:43|  分类: 生日快乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

     我从2010年2月12日开博至今己经两周年了,我开博还是源于我们的战友圈子,源于战友圈子的圈主大漠夕阳,在他的动员、指导和帮助下勉强开了博。没想到,迟暮之年,还能追赶时尚潮流,学电脑,上网络,写博客,既拓宽了视野,又广交了朋友,初尝了现代文明的成果,充实了我的晚年生活。

    光阴荏苒,日月如梭,眨眼之间开博己经两年。在茫然而过的匆匆日子中,网易博客空间里留下了我所喜欢的痕迹,记录了我的点点滴滴......今天是二Ο一二年二月十二日,是我开博二周年纪念日。回头瞧瞧我的博客里记录的人和事、恐怕就是我一生中保存最好的个人资料。   统计资料如下:

       发表日志:232篇
       发表照片:新老照片3900余张
       博客等级:30级
       总访问量:440048人次
       网友留言:101900条
       博友短消息:171400条
       网友评论:252500条
       网友评论回复:234800条
       所有通知:34500条
       博友人数:568人  

       加入圈子:50 个 圈子           

    以上是我开博两周年的基本情况。开博初始阶段,我蹒跚学步,有子孙、有同事,有朋友的帮助和大力支持,其中有刻苦、有辛酸、有困难、有成效、有乐趣也有动力,一天天、一步步在众多亲友的搀扶下走向基本成熟。开博初期每天的访问量从几人次到几十人次直到最高二千多人次。

      两年来空间给我带来了很多很多,写博充实了我的生活,开阔了我的思维视野、网络是心灵栖息的摇篮,舒展思绪的翅膀。我从中得到了不少的快乐,学到了不少知识,也交到了不少志同道合的好友、结识了很多的博学多才的朋友,欣赏到了博友们一篇篇激情四射、感人至深的美文。 漫漫人生路,悠悠博客情!在这个虚幻而缤纷的世界里,有一种莫名的情感传递在每个人心间、有一种共同的心情契合,有一种难得的心灵倾诉、默契的情感交流,超脱的灵魂沟通。这种来自遥远而却近在身边的心灵感受,亲切而温暖着我的情感,这样的情感收获不能说不是一种幸福。在这里,我渴望拥有更多的朋友,每一篇拙文力求传达真情实感,唤起博友的感同身受。虽心愿如此、因我文化不高、水平有限,因此在我写的日志里,虽然长短不一,内容琐碎,却包含着我内心的真实情感,记录着我对亲人和朋友的殷殷祝福,凝结着我心血的结晶,收藏着众多博友们的心心相印与热情共鸣。感谢那些已经成为好友的兄弟姐妹们,真诚相邀能够认可我的文字,与我有共同心情的人成为博客挚友,你的不嫌之情,就是对我的鼓励和认可,期待更多的人与我从此结下友谊之缘,共同交流、学习,那将是我最大的幸运和福气。

    .浩瀚的网络,小小的空间。在这里,有我的家园,同时也是我们大家的乐园,小小空间里有你、有我、也有他......这里印记着我们的梦想,见证了我们的友谊。网海茫茫,网缘如梦。怀恋网络中的美丽邂逅,珍惜空间中的每次感动。我们欢聚在宽阔的网络空间里,握别在情真意切的语言文字中,这里播下了我们的真诚和期望,也留下了我们的友情和网缘......漫漫人生路,悠悠博客情!一起走过的岁月,让人怀念! 如今,博客已是我生活中的一部分。翻阅博客,回味昨天和今天感受非浅。如今在博客世界里我感受着另一种人生体验。
      文字是最好的简介,透出一种风格和性格张显博主气质与风范。每个博客空间都充满着智慧的思考,凝聚着思想的精华,记录着不同人的生活与情感,留心的人会发现博主的心情和生活经历就渗透其间。当我行走在各位博友的字里行间,读着感人肺府的文章时,常常让我流连往返。有的文章让我感动莫名,有的文章让我如沐春风,有的文章却让我陶醉心动,使我受到了启发,开启了我的灵感,让我的思路插上了想象的翅膀,本来已枯竭的我,就像注入一针清新剂,对人生未来之路有了新的发现和感悟!虽然我上学不多文化底蕴不丰厚、我却陶醉于文字精准刻画出生活中的情感,更欣赏能驾驭文字语言表达情感的人和文章。我以自己的生活积累妄想也能有这种能力,冒着出乖露丑的风险,想借助网络这个平台,试图把自己所经、所看、所听、所想,所悟跃然博客以飨博友,  给我的后代也算是留作一份纪念。记载下美好的往事,是我永久的珍贵回忆。

    不知不觉中开博二周年了,在这里如意要对各位战友、博友、朋友和关心支持我的众多好友们真诚地说一声:谢谢您!感谢各个圈子和博友们不弃的鼓励和关注! 感谢博友们温馨的留言和祝福! 感谢博友们纯真的友谊! 感谢朋友对自己的博客寄予了极大的关注、呵护、支持和帮助,我的博客能够一路走到今天,与朋友们的厚爱是绝然分不开的, 明天我将走向开博第三个年头,身在海南三亚异地他乡的我,愿与朋友们一道,携手并肩,同舟共济,再铸辉煌!也希望朋友们一如既往,继续给以支持和帮助,让我们携手共度金色夕阳快乐时光!共建博园美好的明天

开博两周年纪念 - 如意 - 欢迎来到如意家园

  

   

开博两周年纪念 - 如意 - 欢迎来到如意家园

 

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(485)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018